Skip to content
Herzbrot Comp 6

Mein Herz schlägt für das traditionelle Bäckerhandwerk, daher lege ich viel Wert auf handwerkliches Arbeiten. Ich möchte junge Menschen für meinen Beruf begeistern und bilde seit Beginn meiner Selbstständigkeit Lehrlinge aus – mit Erfolg: Unter meinen Auszubildenden waren bereits Innungssieger, Kammersieger der Handwerkskammer Rhein-Main und sogar ein 3. Platz bei den Deutschen Meisterschaften der Bäcker-Jugend.

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
6.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Samstag
7.00 Uhr bis 11.00 Uhr

Sonntag
7.30 Uhr bis 10.30 Uhr

Montag – Ruhetag

Telefon: +49 6071 / 34181

Meilensteine

1981

Beginn meiner Lehrzeit im Bäckerhandwerk.

1991

Meisterprüfung vor der Handwerkskammer Rhein-Main.

1996

Neugründung einer Bäckerei in Münster.

2007

Umzug des Betriebs nach Eppertshausen.

Seit 1985

Aktiv in der Bäcker-Innung tätig, in verschiedenen Führungspositionen.

2015

Teilnahme an der Sendung „Deutschlands bester Bäcker“
Sehen Sie selbst wie Johann Lafer unsere Leistung beurteilt hat.

2017

Auszeichnung mit dem BakerMaker-Award der Allgemeinen Deutschen Bäckerzeitung (ABZ)
in der Kategorie Kleinbetrieb bis 50 Mitarbeiter und damit Würdigung meines jahrelangen unermüdlichen Einsatzes für Nachwuchswerbung und Ausbildung.

„Deutschlands bester Bäcker“
Gewinner BakerMaker Award 2017

Wir backen das!

Unser Warenangebot

Wir bieten täglich
• frische verschiedene Brot- und Brötchensorten
• feine Backwaren (Teilchen), Kuchen und Torten
• Dauergebäck, Snackgebäck
• belegte Brötchen und Brote

Brote

Roggenmischbrot aus 80 % Roggenmehl und 20 % Weizenmehl, mit Natursauerteig

Bauernbrot

Roggenmischbrot aus 80 % Roggenmehl und 20 % Weizenmehl, mit Natursauerteig
aus 100 % Roggenmehl

Bürger-Brot

aus 100 % Roggenmehl
Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, Roggenflocken, Gerstenmalzmehl, Sesam

Bikerbrot

Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, Roggenflocken, Gerstenmalzmehl, Sesam
Dinkel-Roggenbrot

Kais Lattenkracher

Dinkel-Roggenbrot
Roggenmischbrot aus 55 % Roggenmehl und 45 % Dinkelmehl

Bavariakruste

Roggenmischbrot aus 55 % Roggenmehl und 45 % Dinkelmehl
Dinkel-Buchweizenbrot mit Sonnenblumenkernen -Nur Dienstags-

Oma Käthe

Dinkel-Buchweizenbrot mit Sonnenblumenkernen -Nur Dienstags-
Dinkelvollkornbrot mittwochs und freitags im Sortiment

Schwäbli

Dinkelvollkornbrot mittwochs und freitags im Sortiment

Brötchensorten

Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

Knusperstangen

Knusperstangen

Dinkel-Mais-Brötchen

Julchen

Dinkel-Mais-Brötchen
Rollmops- und Lachsweck

Rollmops- und Lachsweck

Dinkelvollkorn

Dinkelvollkorn

Belegte Brötchen auf Bestellung

Belegte Brötchen auf Bestellung

Laugengebäck

Laugengebäck

Kaffeestückchen und Kuchen

Amerikaner

Amerikaner

Kreppel

Kreppel

Donuts

Donuts

Obstteilchen

Obstteilchen

Schokocroissants

Schokocroissants

Fruehstueck neu 2

Frühstücksangebot

Laugen-Ecke und Brötchen (verschiedene Sorten) belegt mit:
Putenbrust oder Putenbrust und Gouda
• Salami oder Salami und Gouda
• Camembert oder Gouda
• Mozzarella und Tomaten

Laugengebäck mit Käse überbacken
Laugengebäck mit Schinkenspeck und Käse überbacken
Knusperstange
Lachs- und Rollmopsbrötchen (immer freitags)